Rotkohlwickel mit köstlicher Pilzfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Rotkohl 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, 8 große Blätter abtrennen.
    Zwiebel und Speck würfeln, in der Pfanne anbraten, klein gehackte Pfifferlinge dazugeben und kurz mit braten, zum Hackfleisch geben. Ei und Paniermehl unterkneten, mit Gewürzen abschmecken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Kohlblätter ausbreiten, jeweils etwas Farce darauf geben. Die Blätter seitlich einschlagen, aufrollen, mit Küchengarn umwickeln.
    Öl im Bräter erhitzen, die Rotkohlwickel rundherum anbraten, mit Brühe, Rotwein-Essig und Rotwein ablöschen, zugedeckt im Ofen 35 Minuten garen.
    Herausnehmen, Sauce mit Crème-fraiche verrühren, etwas einkochen lassen und servieren.