Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rosenkohlsuppe mit Kasseler - für Singles | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Rosenkohlsuppe mit Kasseler - für Singles | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
175 g   Kartoffeln
200 g   Rosenkohl frisch
2 TL   Gemüsebrühepulver-Instant
120 g   ausgelöstes Kasselerkotelett
1 EL   Créme légère sowie etwas Salz, weißer Pfeffer, Thymian
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kohl putzen, waschen und halbieren. 250 ml Wasser aufkochen und das Brühepulver einrühren. Kohl und Kartoffeln darin ca. 15 Minuten garen.
  • 2
    Kasseler in Würfel schneiden. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Brühe geben, gar ziehen lassen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Thymian, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten. Créme légère als Klecks darauf geben. Mit Cayennepfeffer bestäuben und mit übrigen Thymianblättchen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
13g Fett
28g Kohlenhydrate
38g Eiweiß

Rosenkohlsuppe mit Kasseler - für Singles wurde bereits 78 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Wir verlosen 2 x Hochleistungsmixer SM 3740 von SEVERIN im Gesamtwert von knapp 800 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>