Roastbeefröllchen mit Gemüsewürfeln in Ingwerdressing

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie und Möhre schälen, Lauchzwiebel, Paprikaschoten und Chinakohl waschen und trocken tupfen, dann alles fein würfeln. Die Sprossen abtropfen lassen. Reiswein und Joghurt verrühren, salzen, pfeffern, Gemüse darin 30 Minuten marinieren.
    Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und unterheben.
    Für das Dressing die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Mit Geflügelfond und Currypulver aufkochen und abkühlen lassen, dann den Honig einrühren.
    Papaya entkernen, schälen, klein würfeln und unterheben.
    Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Salate waschen, trocken tupfen, zerzupfen und auf Tellern anrichten.
    Roastbeef mit dem marinierten Gemüse belegen, dann zusammenrollen. Auf den Salaten anrichten, mit Dressing überziehen und mit Petersilie bestreuen.