Roastbeef mit Zwiebel-Senf-Kruste und Grilltomaten

Zutaten für 10 Personen
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    1. Backofen auf 225°C vorheizen.

    2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und kreuzweise einschneiden. Die Schnittstellen mit Pfeffer würzen und Kräuter-Frischkäse hineinstreichen.

    3. Roastbeef waschen, trocken tupfen und das Fett bis auf einen dünnen Rand entfernen. Fleisch mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und auf eine Fettpfanne legen.

    4. Für die Kruste: Gemüsezwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Die Zwiebel darin andünsten. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln und THOMY Delikatess-Senf mischen. Masse auf das Roastbeef streichen und andrücken.

    5. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. braten. 15 Min. vor Garzeitende die Tomaten zugeben.

    6. Fleisch herausnehmen, in Aluminiumfolie wickeln und 15 Min. ruhen lassen.

    7. Bratensaft in einen Topf gießen. Wasser zugießen. MAGGI Delikatess Soße zu Rinderbraten einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Rotwein zugießen.

    8. Roastbeef aufschneiden und auf einer Platte mit den Tomaten anrichten.