Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rindsrouladen gefüllt mit Camembert und Blattspinat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rindsrouladen gefüllt mit Camembert und Blattspinat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Rindsrouladen
400 g   TK-Blattspinat
2 Stk.   Camembert
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Steakgewürz
1 Prise(n)   Knoblauchgranulat

Normale Zubereitung

  • Die Rouladen gut mit Pfeffer und Steakgewürz von beiden Seiten einreiben. Die Rouladen der Länge
    nach auslegen. Den Camembert in feine Scheiben schneiden, auf den Rouladen verteilen. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken. Auf den Rouladen verteilen. Den Spinat mit Pfeffer, Knoblauchgranulat (oder frisch
    gepresstem Knoblauch) und etwas Salz würzen. Die Rouladen aufrollen und in Folie ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    Danach braten. Beim Braten öfter umrühren und immer wieder Wasser angießen. Der Käse verläuft in der Soße und bringt seine eigene
    Geschmacksnote hervor.


Dazu passen Nudeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
266 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rindsrouladen gefüllt mit Camembert und Blattspinat wurde bereits 4008 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>