Rindsrouladen a la coco

Zutaten für 5 Personen
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    Die Rindsschnitzel klopfen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Karotten schälen und ebenso wie die Gurken in etwa vier Millimeter dicke Streifen schneiden. Den Speck mit dem Gemüse auf die Rindschnitzel legen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rouladen kurz von allen Seiten anbraten. Innen sollten sie jedoch rosa bleiben. Die Rouladen zur Seite legen, um die entstandenen Bratrückstände für die Sauce zu nutzen.

    Dazu die fein geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne anrösten und, sobald sie Farbe nehmen, mit Mehl stauben, also das Mehl über die Zwiebeln streuen und kurz mitrösten. Außerdem mit Majoran würzen, mit Suppe aufgießen und kräftig rühren, damit keine Mehlklümpchen entstehen. Einmal aufkochen lassen, die Rindsrouladen wieder beigeben, noch soviel Suppe dazugeben, dass die Rouladen bedeckt sind, 2 Std. köcheln lassen, dabei öfters umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

    Sauerrahm glatt rühren, gegen Ende der Garzeit unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen von den Zahnstochern befreien, und mit Teigwaren servieren.