Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rindsbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rindsbraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Rindfleisch
0,5 Packung(en)   Suppengrün
4 Stk.   Zwiebeln
500 ml   Instant-Brühe
500 ml   Schlagsahne
1 EL   Öl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Rindfleisch salzen und pfeffern und in einer feuerfesten Pfanne Öl erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten, Zwiebel und Suppengrün schneiden, dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen und im vorgeheizten Rohr 1 1/2 Stunden dünsten. Dabei immer wieder das Fleisch mit Suppe übergießen.
    Wenn das Fleisch gar ist herausnehmen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
    Inzwischen die Pfanne auf den Herd stellen, die Soße passieren mit Salz und Pfeffer würzen und die Schlagsahne beigeben.
    Einmal aufkochen lassen und zum Fleisch oder in eine Sauciere geben.


Als Beilage eignen sich Servietten- oder Semmelknödel, Kartoffelpüree, Kroketten, Schupfnudeln und Naturgemüse.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 180 Minuten
 

Rindsbraten wurde bereits 2954 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>