Rindersteaks mit Kartoffel-Erbspüree-Haube

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffelpüree nach Anleitung, aber nur mit 200 ml Wasser und 100 ml Milch zubereiten, vom Herd nehmen. Die Erbsen mit Eigelben pürieren, mit Speisestärke, Sesam und Semmelbröseln unter das Püree heben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Rindersteaks trocken tupfen, mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel oder einen vorbereiteten Gefrierbeutel füllen und die Steaks dekorativ damit überziehen.
    Die frischen Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und den Deckel abschneiden. Die Tomaten mit dem Olivenöl bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Die Steaks und Tomaten auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen 10 bis 15 Minuten garen. Die Bratensoße erhitzen.
    Die Steaks mit der erhitzten Soße und den Grilltomaten dekorativ auf Tellern anrichten.