Rindersteak “Saltimbocca” mit gebratenen Zucchini

Zutaten für 2 Personen
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    Die Rindersteaks quer zu flachen Fleischstücken halbieren und trockentupfen. Rundum pfeffern und jede Scheibe mit 1 Salbeiblatt belegen. Jedes Steak anschließend mit kleinen Holzspießen fixieren.

    Die Zucchini putzen, waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je nach Pfannengröße das Olivenöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin rundum braun braten. Salzen, pfeffern und warm halten.

    Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Steaks im Schinkenmantel darin von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Parallel dazu die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, bis sie zu duften beginnen.

    Die Steaks mit den Zucchini auf Tellern anrichten. Die Zucchini mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.