Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rindersteak auf feinem Senfrahm - für Singles | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Rindersteak auf feinem Senfrahm - für Singles | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
150 g   Kirschtomaten rot
50 g   Rucola-Blätter
150 g   Rindersteak
1 EL   Rapsöl
100 ml   Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
2 TL   Senf, körnig
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Kirschtomaten vorbereiten und halbieren. Rucola vorbereiten und grob zerteilen. Steak abbrausen und trocken tupfen.
  • 2
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Steak darin auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.
  • 3
    Den Bratensatz mit Cremefine loskochen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Steak mit Senfrahm, Tomaten und mit Rucola anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
445 kcal
29g Fett
8g Kohlenhydrate
39g Eiweiß

Rindersteak auf feinem Senfrahm - für Singles wurde bereits 170 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
7-adventstuerchen
7. Adventstürchen
Gewinnen Sie eine entspannte Klosterauszeit! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte