Rinderrouladen mit frischen Feigen

Zutaten für 2 Personen
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    Das Rouladenfleisch flach auf eine Arbeitsfläche legen, mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Die Feigen mitsamt der Haut in dünne Scheiben schneiden, die Datteln halbieren und beides zusammen mit den Mandelblättchen gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Fest zu einer Roulade aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in grobe Würfel schneiden. Die Rouladen in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebel zugeben, kurz andünsten und Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen. Rinderfond aufgießen und zugedeckt 1 1/2 Stunden bei leichter Hitze schmoren.

    Die Rouladen aus dem Fond nehmen und anschließend mit der Sauce servieren.