Rinderroulade mit Ziegenkäse und Thymian

Zutaten für 4 Personen
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    Die Rinderrouladen evt.noch einmal dünn klopfen. Ziegenfrischkäse in 8 Stücke schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen.
    Rouladen mit Käse belegen und mit etwas Thymian bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken und in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit Rinderfond und Rotwein ablöschen und alles bei geringer Hitze 60-90 Min. schmoren.
    Die Soße mit Soßenbinder binden und die restlichen Thymianblättchen zugeben. Zitrone schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Rouladen mit den Zitronenscheiben und und Lauchzwiebeln verzieren. Dazu passen Bohnen, Brokkoli oder Ratatouille und Kartoffelrösti aus dem Backofen.