Rinderhüftsteaks mit geröstetem Muskatkürbis und Rucola

Zutaten für 4 Personen
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    1. Rosmarin waschen und trockenschwenken. Nadeln von den Stielen zupfen. Knoblauch abziehen. Rosmarin, Knoblauch und 2 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer zerkleinern.
    2. Das Kürbisfleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch-Rosmarinöl würzen und abgedeckt bei geringer Hitzezufuhr ca. 4-5 Min. gar ziehen lassen.
    3. Rucola waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern oder auf einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Alpro Soja-Joghurtalternative Natur mit Salz, Pfeffer und 3 EL Zitronensaft würzen. Die Rindersteakscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten je 1 Min. anbraten.
    4. Fleisch auf 4 Tellern verteilen. Zuerst den Kürbis auf den Steakscheiben verteilen. Rucola darüber streuen, Joghurtalternativenmix und das kalt gepresste Olivenöl darüber geben. Frischen Meerrettich darüber reiben und gleich servieren.