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Rinderfilet mit Mango-Salsa | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rinderfilet mit Mango-Salsa | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mango
1 Bund   Koriander  

(alternativ: Petersilie)

1 Stk.   Chilischote, rot
1 Prise(n)   Salz
2 TL   Limettensaft
150 g   Basmatireis
2 Scheibe(n)   Rinderfilet
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Mango mit Koriander und Limettensaft vermischen, mit Chili vorsichtig abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

    2. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Rinderfilet waschen trockentupfen und leicht salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten.

    3. Reis abgießen und abtropfen lassen. Mit Rinderfilet und Mango-Salsa servieren.


Chilischoten gibt es meistens in kleinen Paketen zu kaufen. Die übrigen können Sie auch einfrieren. Zum Auftauen nur kurz unter heißes Wasser halten. Sie können nach dem Auftauen großzügiger mit Chili würzen, denn sie verlieren an Schärfe.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
544 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rinderfilet mit Mango-Salsa wurde bereits 5370 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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