Rinderbraten nach Torroxer Art

Zutaten für 6 Personen
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    1 Tage vorher: Fleisch abspülen, trockentupfen und mit den gemischten, frischen oder TK-Kräutern (Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut, Basilikum und Meersalz) kräftig einreiben, in Folie geben und im Kühlschrank marinieren lassen.
    2 Tag: Speckschwarte im Bräter auslasssen und Speckstreifen zugeben, dann darin das Fleisch gut anbraten. Gehackte Zwiebel und grob gehackten Knobi zugeben und mitbraten. Zitronenfilets beifügen und mit Brühe und Rotwein ablöschen. Im Backofen 1 1/2 bis 2 Std. bei 180 Grad garen.
    Abschl. Sauce passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack mit Speisestärke andicken. Nach Geschmack vor dem Servieren mit frischem, geriebenen Meerrettich bestreuen .