Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Reisfleisch in 20 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reisfleisch in 20 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweine- oder Kalbfleisch
250 g   Reis
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Paprikapulver
500 ml   klare Suppe
1 Schuss   Öl

Einfache Zubereitung

  • Den Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprika hinzugeben und gut umrühren. Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe aufgießen, den Reis dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten. Zum Schluss muss der Reis ganz trocken sein und in einzelne Körner zerfallen.


Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Reisfleisch in 20 Minuten wurde bereits 1666 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>