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Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und grünem Pfeffer | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und grünem Pfeffer | Fleisch

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Foto: BarbaraFricke
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinefleisch  

(alternativ: Putenfleisch)

1 Dose(n)   Champignons
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
30 g   Butterschmalz
2 EL   Pfeffer, grün
1 TL   Fondor
200 g   Sahne
1 EL   Schmand

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Einfache Zubereitung

  • Schweinefleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen im Butterschmalz anbraten. Nach ca. 8 Minuten die Champignons dazugeben und mit Deckel etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.

    Zum Schluss Sahne, Schmand und grünen Pfeffer dazugeben und mit Fondor abschmecken.


Dazu passt Reis.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und grünem Pfeffer wurde bereits 9056 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




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