Raffinierter Kalbsnierenbraten auf bunter Gemüseplatte – ideal für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Das Fleisch kräftig würzen. Auf dem Rost über die Fettpfanne in dem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 2 Stunden braten. Zwiebeln schälen, Gemüse waschen und putzen. Zwiebeln und Suppengrün grob zerkleinern. Mit 125 ml Wasser 30 Minuten vor Ende der Bratzeit in die Fettpfanne geben und schmoren.
    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und in 30 g heißem Fett schwenken. Danach die Karotten abtropfen lassen und im restlichen Fett erwärmen. Braten herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit 125 ml Wasser ablöschen, aufkochen und durch ein Sieb gießen. Schlagsahne zufügen, aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Den Kalbsnierenbraten in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Soße extra dazu reichen.