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Raffinierter Kalbsbraten mit Spinatfüllung - ideal für das Ostermenü | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Kalbsbraten mit Spinatfüllung - ideal für das Ostermenü | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Kalbsbratwurst
800 g   Kalbsbraten (mit Tasche)
200 g   TK-Blattspinat
1 mittlere(s,r)   Brötchen
200 g   Knoblauchwurst
50 g   Pinienkerne gehackt
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Stange(n)   Bleichsellerie frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Möhre
200 ml   Gemüsebrühe-Instant
100 ml   Weißwein trocken

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Raffinierte Zubereitung

  • Den Spinat auftauen lassen und zerkleinern. Das Brötchen einweichen, ausdrücken. Die Knoblauchwurst häuten und würfeln. Mit Bratwurstbrät, ausgedrücktem Brötchen, gehackten Pinienkernen, Spinat und Ei vermischen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Füllung in den Braten geben, Tasche zunähen oder mit Rouladennadeln schließen.
    Bleichsellerie waschen und in Ringe schneiden. Möhre, Zwiebel schälen und würfeln.
    Braten in einen Schmortopf setzen, Gemüse darumlegen.
    Gemüsebrühe sowie Weißwein angießen und ca. eine Stunde garen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
750 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierter Kalbsbraten mit Spinatfüllung - ideal für das Ostermenü wurde bereits 473 Mal nachgekocht!

 

ilska




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