Raffinierter Hackpudding mit Paprikagemüse

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Je 1 rote, grüne, gelbe Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken, Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Paprika- und Zwiebelwürfel miteinander vermengen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Zucchini putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Puddingform ausfetten und mit den Zucchinischeiben auslegen. Die Hackmasse hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde garen.
    In der Zwischenzeit restliche Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin andünsten. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und einrühren. Mit passierten Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Hackpudding auf eine Platte stürzen und mit dem Paprikagemüse anrichten. Nach Belieben mit Rosmarinzweigen garnieren.