Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Raffinierte Zigeuersauce - ideal zu Schnitzel oder gegrilltem Fleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Zigeuersauce - ideal zu Schnitzel oder gegrilltem Fleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Olivenöl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot
1 EL   Tomatenmark
6 EL   Tomatenketchup
125 ml   Tomatensaft
1 TL   Senf, mittelscharf
1 TL   Edelsüßpaprikapulver
4 Spritzer   Tabasco
0,5 Bund   Glatt-Petersilie
0,5 Bund   Schnittlauch frisch
1 mittlere(s,r)   Gewürzgurke

Normale Zubereitung

  • Einen Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, würfeln und in dem heißen Öl andünsten.
    Paprikaschote entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schote waschen, in feine Streifen schneiden und mit dünsten. Nun Ketchup, Tomatenmark, -saft und Senf hinzufügen, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
    Mit den Gewürze abschmecken, (Tabasco nach Geschmack), Kräuter abwaschen, trockentupfen, kleinhacken und mit in die Sauce geben.
    Zum Schluss die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden und unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Raffinierte Zigeuersauce - ideal zu Schnitzel oder gegrilltem Fleisch wurde bereits 170 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>