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Raffinierte Schweineröllchen mit Blattspinat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Schweineröllchen mit Blattspinat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Schweineschnitzel, dünn, aus der Oberschale (je ca. 80 g)
200 g   Blattspinat frisch
2 Stk.   Zwiebeln
200 g   Feine Bratwurst, ungebrüht
2 EL   Butterschmalz
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
125 ml   Weißwein trocken
100 g   Champignons frisch
150 g   Schlagsahne
1 TL   Zitronenschalenabrieb

Normale Zubereitung

  • Schweineschnitzel waschen, trockentupfen, Blattspinat waschen, dann 2 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Abtropfen lassen, Fleisch salzen und pfeffern. Spinat darauf verteilen. Zwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden und auf den Spinat geben. Bratwurstmasse aus der Pelle drücken und auf die Zwiebel-Spinat-Füllung geben. Schnitzel aufrollen und feststecken. Nun Butterschmalz erhitzen, Knoblauchzehe schälen, kurz darin anbraten, entfernen. Die Schweineröllchen im heißen Fett anbraten. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt 40 Minuten schmoren. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
    Röllchen herausnehmen, warm stellen, Schlagsahne in den Schmortopf rühren, mit Zitronenschalenabrieb verfeinern, salzen und pfeffern. Champignonsoße zusammen mit den Schweineröllchen anrichten.


Dazu passen Salzkartoffeln.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
592 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Schweineröllchen mit Blattspinat wurde bereits 159 Mal nachgekocht!

 

ilska




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