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Raffinierte Entrecote mit Pilzkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Entrecote mit Pilzkruste | Fleisch

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Foto: ilska
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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Entrecôte
3 EL   Öl
4 Stk.   Schalotten frisch
300 g   Champignons
100 g   Kräuterbutter
4 EL   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
    Die Steaks scharf anbraten, anschließend diese auf den Ofenrost legen und 45 Minuten garen.

    In der Zwischenzeit Schalotten klein würfeln, in verbliebenen Fett glasig braten.
    Champignons fein hacken und 5 Minuten mit braten.

    Kräuterbutter schmelzen, Semmelbrösel untermischen, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Steaks aus dem Ofen nehmen, mit der Pilzkruste belegen und auf der obersten Schiene (Grillfunktion) kurz überbacken.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Raffinierte Entrecote mit Pilzkruste wurde bereits 184 Mal nachgekocht!

 

ilska




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