Raffinierte bunte Spaghetti mit Paprikasoße

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Zwiebeln schälen, hacken, Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen und fein würfeln.

  • 2
    Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Dosen-Tomaten mit Saft zum Hack geben und etwas zerdrücken. Brühepulver einrühren, dann alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Beides in der Soße erhitzen, mit Salz und Paprikapulver pikant abschmecken.

  • 4
    Spaghetti abtropfen lassen und im heißen Fett schwenken. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Soße extra dazu servieren.