Putensteaks mit feinem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen, in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und pellen. Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden. Zuckerschoten waschen. Reichlich Salzwasser, Zucker und Zitronensaft in einem großen Topf zum Kochen bringen. Spargel in das kochende Wasser geben und darin ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 15 Minuten die Zuckerschoten zugeben.
    Putenbrust in 8 Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenmedaillons darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit Parmesan-Käse raspeln. Spargel und Zuckerschoten aus dem Wasser nehmen. Gemüse in eine Auflaufform geben und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gekochten Kartoffeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz würzen. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Kerbel und Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas Kerbel zum Garnieren, hacken. Die Schinken- und Zwiebelwürfel und die gehackten Kräuter mischen. Auf den Steaks verteilen. Steaks nach ca. 5 Minuten zum Spargel in den Ofen geben.
    Alles anrichten und garnieren und die Kartoffeln dazureichen.