Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Putenschnitzelchen in Salbeisoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Putenschnitzelchen in Salbeisoße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Putenschnitzel
2 EL   Keimöl
2 große(r)   Salbeiblätter
100 ml   Schlagsahne
1 TL   Hühner-Kraftbouillon
1 Msp.   Soßenbinder, hell
1 Packung(en)   Mini-Knödel

Einfache Zubereitung

  • Putenschnitzel in je 2-3 Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Keimöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Salbei in die Pfanne geben. 125 ml Wasser und Sahne zufügen und aufkochen. Hühner- Kraftbouillon zufügen und nach Belieben mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen. Herausnehmen und zu den Schnitzelchen mit Salbeisoße servieren.


Dazu passt ein gemischter grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
584 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschnitzelchen in Salbeisoße wurde bereits 3913 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>