Putenschnitzel in Kartoffelkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto darauf streichen und Fleisch überklappen.

    Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Eigelb unterrühren. Mit Salz würzen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. 125 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, bei schwacher Hitze ca. 10 min köcheln lassen.

    Schnitzel im Mehl wenden. Dann die Kartoffelraspel rundherum fest an die Schnitzel drücken.
    5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 10 min bei schwacher Hitze braten, dabei ab und zu wenden. Schnitzel mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garnieren.