Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Putengeschnetzeltes überbacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Putengeschnetzeltes überbacken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Gemüsezwiebel
6 Stk.   Putenschnitzel
2 Dose(n)   Champignons in Scheiben
2 Packung(en)   Zwiebelsuppe
400 ml   Sahne
1 Hand voll   Gouda, gerieben

Einfache Zubereitung

  • Die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen in Butter anbräunen. Die Putenschnitzel in dünne kurze Streifen schneiden. Das rohe Putengeschnetzelte in eine Auflaufform geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die Zwiebelsuppe noch Würze dazukommt.

    Auf das Fleisch die Champignons und Zwiebeln geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver bestreuen und mit Sahne auffüllen, so dass Fleisch, Pilze und Zwiebeln bedeckt sind. Im Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad garen lassen.
    Anschließend geriebenen Käse nach eigenem Ermessen darüberstreuen und nochmals etwa 30 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Putengeschnetzeltes überbacken wurde bereits 7140 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>