Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

"Puszta" Bratwurst-Spieße vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


"Puszta" Bratwurst-Spieße vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprikaschoten, rot und grün
3 Stk.   Zwiebeln frisch
8 Scheibe(n)   Bacon (Frühstücksspeck)
2 Packung(en)   Nürnberger-Rostbratwürstchen (16 Stück insgesamt)
8 Stk.   Holzspieße
3 EL   Würzsauce Pustza-Sauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in ca. 2 x 5 cm große Streifen schneiden.
  • 2
    Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden, Bacon halbieren. Von den Nürnberger je ein Würstchen mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Jeweils zwei Würstchen abwechselnd mit Zwiebelachteln und Paprikastreifen auf Holzspieße stecken. Die Bratwurst-Spieße von beiden Seiten grillen.
  • 3
    Zum Schluss mit Würzsauce Puszta-Sauce bestreichen und kurz weiter grillen.
  • 4
    Serviert dazu separat noch Puszta-Sauce.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
23g Fett
3g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

"Puszta" Bratwurst-Spieße vom Grill wurde bereits 178 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>