Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Porresuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Porresuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Rinderhack
1 kg   Porree
800 g   Kräuterschmelzkäse
2 l   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Oregano

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe, den Porree und den Schmelzkäse dazugeben und alles lange köcheln lassen (bis der Porree fast ganz zerkocht ist). Mit Salz, Pfeffer und viel Oregano abschmecken.


Die Suppe kann man gut einen Tag vorher zubereiten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Porresuppe wurde bereits 4504 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>