Pikantes Rinder-Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch in Streifen schneiden. Lauchzwiebel putzten und in Ringe schneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Schüssel geben, im Backofen bei ca. 160 °C warmhalten.

    Butter in das Bratfett geben und erhitzen. Lauchzwiebeln, Chilischote und Knoblauch dazugeben und solange dünsten, bis der Knoblauch goldgelb ist.

    Cremefine dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Saft einer Zitrone dazugeben. Zum Schluss die Petersilie drunterheben.

    Fleisch in die Soße geben und alles gut durchmischen. Evtl. nochmals abschmecken.