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Pikante Hackfleisch-Kräuter-Rollen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikante Hackfleisch-Kräuter-Rollen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel (je ca. 160 g)
3 Stk.   Paprikaschoten (bunt)
1 Zweig(e)   Basilikum frisch
1 Zweig(e)   Kerbel frisch
1 Zweig(e)   Thymian frisch
200 g   Schweinemett
2 mittlere(s,r)   Eiegelbe
4 EL   Sahne
2 EL   Petersilie, gehackt
2 EL   Schnittlauchröllchen
100 g   Koch-Schinken (4 Scheiben)
2 TL   Rapsöl s
500 ml   Brühe

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Normale Zubereitung

  • Schweineschnitzel zwischen Folie leicht flacher klopfen.
    Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Kerbel, Thymian, Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
    Schweinemett, Eigelb, Sahne, alle Kräuter sowie Salz und Pfeffer verkneten.
    Etwas Hackmasse dünn auf die Schweineschnitzel streichen und je eine Scheibe gekochten Schinken darauflegen. Das restliche Schweinemett darüber verteilen.
    Mit Paprikastreifen belegen, Fleisch aufrollen, mit Klammern fixieren, würzen.
    Die Rouladen im Öl ringsum anbraten, heiße Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 25 Minuten garen.


Hackfleisch-Kräuter-Rouladen schmecken sehr gut zu Bandnudeln.

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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pikante Hackfleisch-Kräuter-Rollen wurde bereits 453 Mal nachgekocht!

 

ilska




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