Pikante Hackfleisch-Kräuter-Rollen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweineschnitzel zwischen Folie leicht flacher klopfen.
    Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Kerbel, Thymian, Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
    Schweinemett, Eigelb, Sahne, alle Kräuter sowie Salz und Pfeffer verkneten.
    Etwas Hackmasse dünn auf die Schweineschnitzel streichen und je eine Scheibe gekochten Schinken darauflegen. Das restliche Schweinemett darüber verteilen.
    Mit Paprikastreifen belegen, Fleisch aufrollen, mit Klammern fixieren, würzen.
    Die Rouladen im Öl ringsum anbraten, heiße Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 25 Minuten garen.