Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pikant-würziges Schweinekotelett "Chakalaka" vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikant-würziges Schweinekotelett "Chakalaka" vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Grill- und Würzsauce "Chakalaka" (Flasche)
4 Stk.   Schweinekoteletts
2 TL   Würzmischung "Gebratenes & Gegrilltes"
4 EL   Aceto Balsamico

Normale Zubereitung

  • 1
    Koteletts waschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung würzen.
  • 2
    Für die Marinade Grill-Würzsauce mit Balsamico verrühren und das Fleisch darin etwa 2 Stunden marinieren.
  • 3
    Anschließend die marinierten Koteletts aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
  • 4
    Serviert dazu noch etwas Grill- und Würzsauce Chakalaka.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
244 kcal
6g Fett
18g Kohlenhydrate
27g Eiweiß

Pikant-würziges Schweinekotelett "Chakalaka" vom Grill wurde bereits 118 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>