Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pikant-würziges Schweinekotelett "Chakalaka" vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikant-würziges Schweinekotelett "Chakalaka" vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Grill- und Würzsauce "Chakalaka" (Flasche)
4 Stk.   Schweinekoteletts
1,5 TL   Würzmischung "Gebratenes & Gegrilltes"
4 EL   Aceto Balsamico

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Koteletts waschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung würzen.
  • 2
    Für die Marinade Grill-Würzsauce mit Balsamico verrühren und das Fleisch darin etwa 2 Stunden marinieren.
  • 3
    Anschließend die marinierten Koteletts aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Dabei gelegentlich wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
  • 4
    Serviert dazu noch etwas Grill- und Würzsauce Chakalaka.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
244 kcal
6g Fett
18g Kohlenhydrate
27g Eiweiß

Pikant-würziges Schweinekotelett "Chakalaka" vom Grill wurde bereits 224 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
es-wird-ein-toller-sommer-mit-zabaione
Es wird ein toller Sommer: Mit Zabaione!
Wir verlosen vier Mal den frischen Sommer-Look im Wert von je 85 Euro! Teilnehmen
 
>