Pikant-fruchtiges Kasseler mit Mangosoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kasseler pfeffern, in eine Form geben. 150 ml Wasser angießen, Ingwer zufügen und im Ofen ca. 45 Minuten garen.
Den Honig mit 5 TL Meerrettich verrühren, Braten damit bestreichen und weitere 15 Minuten schmoren. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit 200 ml Wasser loskochen, den halben Brühwürfel darin auflösen. Crème-fraiche, 2 TL Meerrettich unterziehen und pfeffern.
Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, würfeln, zur Soße geben und 5 Minuten köcheln. Mit Soßenbinder andicken. Kasseler mit der Soße anrichten und mit den Mangostücken garnieren.