Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pfirsichfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ssky

 


Pfirsichfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Putenschnitzel  

(alternativ: Schweineschnitzel)

200 g   Sahne
1 Flasche(n)   Schaschliksoße
250 ml   Brühe, fett
1 Dose(n)   Pfirsiche

Einfache Zubereitung

  • Sahne, Schaschliksauce und Brühe miteinander vermischen und mit den Schnitzeln in eine Auflaufform geben. Bei 160°C 35 Minuten garen, Pfirsiche auf das Fleisch legen und weitere 10 Minuten backen.


Bei einem Elektroherd die Gradzahl etwa auf 180°C erhöhen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pfirsichfleisch wurde bereits 2561 Mal nachgekocht!

 

ssky




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>