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Pfefferpothast | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Andarah

 


Pfefferpothast | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rindfleisch
800 g   Zwiebeln
80 g   Schweineschmalz
1 Prise(n)   Salz
1 l   Fleischbrühe
1 TL   Pfefferkörner
2 Blatt   Lorbeer
4 Stk.   Gewürzpaste
2 EL   Paniermehl

Normale Zubereitung

  • Fleisch waschen, in kleine Würfel schneiden.
    Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden.
    Fleisch in einem großen Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen und mit der Fleischbrühe auffüllen.
    Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen.
    Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flüssigkeit nachfüllen.
    Ist das Pfefferpotthast zu scharf geraten oder nicht sämig genug, Paniermehl hineinrühren und nochmals durchkochen.
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Andarah




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