Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pfannenröstbrot mit Ei | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von basteline

 


Pfannenröstbrot mit Ei | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: basteline
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Brötchen, altbacken  

(alternativ: Baguette)

75 g   Schinkenwürfel, roh
3 mittlere(s,r)   Eier
4 Stk.   Rispentomaten
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Brötchen in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne rösten. Die Schinkenwürfel, Zwiebelwürfel und die halbierten Tomaten zufügen.
    Die Eier verschlagen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Mit Pfeffer würzen. Das Würzen mit Salz fällt hier weg, da der Schinken salzig genug ist. Einen Deckel auflegen und das Ei stocken lassen.


Ein tolles Alltagsrezept, das schnell zubereitet ist. Sehr wandlungsfähig mit z.B. Kochschinken, ger. Käse, Kräutern... Einfach gut als Resteverwertung.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Toll muss probieren ,wenn ich allein Zuhause bin sieht lecker aus.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pfannenröstbrot mit Ei wurde bereits 5119 Mal nachgekocht!

 

basteline




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen