Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pesto Schweinesteak vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pesto Schweinesteak vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Schweinefletsteaks
4 EL   Balsamico
1 EL   Sojasauce
120 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Steakpfeffer
1 Prise(n)   Salz
50 g   Pinienkerne
50 g   Fetakäse
60 g   Basilikum frisch
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 mittlere(s,r)   Zucchini
1 große(r)   Alugrillschale

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Balsamico mit der Sojasauce verrühren und die Steaks ca. 10-15 Minuten in der Mischung marinieren.
  • 2
    Pinienkerne in einer trockenen Pfanne 1 - 2 Minuten anbraten, bis sie goldfarben werden, dabei rühren. Dann mit dem Fetakäse und Basilikum in einen Mixer geben und unter Zugabe von 100 ml Olivenöl zerkleinern.
  • 3
    Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, in eine Grillschale legen, mit Olivenöl bepinseln und bissfest garen. Schweinefiletsteaks aus der Marinade nehmen, mit der Handfläche leicht andrücken und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 - 7 Minuten braten.
  • 4
    Schweinefiletsteaks vom Grill nehmen und zusammen mit den Zucchinis anrichten. Das Gemüse und Fleisch mit Pesto bestreichen und leicht mit Steakpfeffer und Meersalz würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pesto Schweinesteak vom Grill wurde bereits 197 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mein-ziemlich-kleiner-freund-jetzt-auf-blu-ray-und-dvd
MEIN ZIEMLICH KLEINER FREUND - Jetzt auf Blu-ray und DVD
Gewinnen Sie eins von drei Fan-Paketen, bestehend aus einer Uhr, einer Blu-ray und DVD Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>