Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Penne mit Schweinefilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Penne mit Schweinefilet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Tomaten
0,5 Bund   Basilikum
0,5 Bund   Petersilie
50 ml   Gemüsebrühe
200 g   Schweinefilet
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Schlagsahne
50 ml   Weißwein  

(alternativ: Gemüsebrühe)

250 g   Nudeln
40 g   frisch geriebener Parmesankäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen und grob würfeln. Kräuterblättchen abzupfen, einige Basilikumblättchen für die Garnierung beiseite stellen. Übrige Kräuter und Brühe mit dem Pürierstab fein zerkleinern.

    Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Tomaten in das Bratfett geben, salzen und pfeffern, ca. 3 Min. köcheln lassen. Sahne und Wein zufügen, weitere ca. 5 Min. ohne Deckel köcheln lassen.

    Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

    Kräuterpaste, Parmesankäse und Fleisch unter die Soße rühren, einmal aufkochen und abschmecken. Nudeln abgießen und gut abgetropft untermischen.

    Mit beiseitegestelltem Basilikum garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Penne mit Schweinefilet wurde bereits 7272 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
8-adventstuerchen
8. Adventstürchen
Überraschung aus der Redaktion: Eine Filterkaffeemaschine im Retro-Style von Moccamaster gewinnen! Teilnehmen