Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pelmeni in Gemüsesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Andarah

 


Pelmeni in Gemüsesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
150 ml   Wasser
1 TL   Salz
450 g   Hackfleisch, gemischt
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
5 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Brühe, fett
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2 mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Kreise von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen (Es können auch Teigkugeln geformt und platt gedrückt werden).

    Für die Füllung: Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit der Brühe oder Wasser geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Füllung portionsweise auf die ausgestochenen Teigplättchen legen, die Teigenden übereinanderlegen, so dass die Füllung darin "verschwindet" und zusammendrücken. In reichlich Salzwasser oder einer Gemüsesuppe bei kleiner Hitze kochen lassen.


Ich empfehle hier die Variante mit der Gemüsesuppe. Einfach ein Traum.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pelmeni in Gemüsesuppe wurde bereits 2517 Mal nachgekocht!

 

Andarah




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>