Pausenbrot für Kinder – Schinken-Wraps

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Eine Tomate häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Kapern hacken, Butter schmelzen und Thymianblättchen darin andünsten.
    Die Tomatenwürfel und Kapern zur Butter geben, dann abkühlen lassen.
    Die zweite Tomate halbieren, ebenfalls entkernen und würfeln.
    Die erkaltete Gewürzbutter mit Magerquark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Weizenfladen kuurz im Backofen erwärmen. Die Butter-Quark-Masse daraufstreichen und rundherum einen etwa 2 cm breiten Rand frei lassen.
    Weizenfladen mit gekochten Schinken, Tomatenwürfeln und Eisbergsalatstreifen belegen.
    Den frei gelassenen Rand einklappen und alles eng zum Wrap aufrollen. Mit einem Messer schräg halbieren und am eingestülpten Ende mit Butterbrotpapier oder einer Serviette umhüllen.