Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Partysuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Partysuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Dörrfleisch
500 g   Hackfleisch
300 g   Kräuterfrischkäse
3 Stange(n)   Lauch
1 Dose(n)   Champignons  

(alternativ: Champignons, frisch)

1 Dose(n)   Tomaten, geschält
200 ml   Sahne
2 große(r)   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen, hacken, und mit dem klein geschnittenen Dörrfleisch glasig braten. Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch zugeben, ebenso das Hackfleisch. Bis der Lauch weich ist weiter köcheln lassen, dann würzen. Nun Champignons (alternativ 500 g frische und geputzte Champignons) und Dosentomaten zufügen, Dosentomaten leicht zerdrücken und weiterköcheln. Alles gut mit dem Käse verrühren und evtl. etwas nachwürzen.
    Kurz vor dem Servieren der Partysuppe Sahne zufügen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Partysuppe wurde bereits 5593 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>