Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Partygulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Partygulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rindfleisch
500 g   Schweinefleisch
500 g   Mett
500 g   Rauchfleisch
500 g   Schinkenwurst
500 g   Zwiebeln
500 g   Paprika
2 Glas   Zigeunersoße
400 ml   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden (die Größe entscheidet der/die Koch/Köchin selbst). Schicht für Schicht in einen großen Topf oder eine große Form geben.
    Zum Schluss die Zigeunersoße darüber geben.

    Der Backofen muss nicht unbedingt vorgeheizt sein, bietet sich aber an. Das Gericht bei 225°C
    2 Stunden im geschlossenen Topf (evtl. mit Alufolie) im Backofen garen lassen.
    Nach der Garzeit 2 Becher süße Sahne unterrühren.

    Guten Appetit und viel Spaß bei eurer Party!


Je kleiner die Fleisch- und Gemüsestücke geschnitten sind, desto mehr Zeit wird für die Vorbereitung benötigt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Partygulasch wurde bereits 11126 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>