Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Party-Suppentopf in 30 Minuten für 12 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Party-Suppentopf in 30 Minuten für 12 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch
500 g   Speck, mager
2 Dose(n)   Bohnen, weiß
2 Dose(n)   Pizzatomaten
4 Stk.   Gemüsezwiebeln
2 TL   Suppengewürz
1 Packung(en)   Sahne-Schmelzkäse
250 g   Käse
200 ml   Crème fraîche
200 ml   Sahne
1 EL   Basilikum
1 EL   Bohnenkraut
1 EL   Oregano
1 EL   Rosmarin
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten.
    Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ganze 30 Minuten köcheln lassen, dann den Sahneschmelzkäse und den geriebenen Käse unterrühren. Crème fraîche mit der Sahne verrühren und unterrühren.
    Mit den oben angegebenen Gewürzen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.


Dazu serviert man kräftiges, frisches, geröstetes Brot.

Tipp:
Falls das Ganze zu trocken ist, noch ein wenig Brühe zugeben.
Wer mag kann auch noch ca. 750 g Kartoffelwürfel nach den Zwiebeln zugeben und mit garen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Party-Suppentopf in 30 Minuten für 12 Portionen wurde bereits 7903 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>