Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Pariser-Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cocowien12

 


Pariser-Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: cocowien12
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Schnitzelfleisch
300 g   Mehl
3 Stk.   Eier
1 TL   Salz
500 ml   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefleisch in gleichmäßige, ca. 6 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen.
    An den Rändern eventuell vorhandene kleine Sehnen einschneiden und die Schnitzeln leicht salzen, dann hintereinander in Mehl wenden, und durch verquirltes Ei ziehen. In einer Pfanne, in reichlich Öl beidseitig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Mit Salat Ihrer Wahl servieren. Dazu passen auch gut Kartoffeln oder Reis.
Das Essen ist einfach. Wenn Sie es aufwendig zubereitet wollen, können Sie ins Restaurant gehen und sich dort abzocken lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pariser-Schnitzel wurde bereits 7344 Mal nachgekocht!

 

cocowien12




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen