Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Paprikaschoten in Tomatensauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von samson_kf

 


Paprikaschoten in Tomatensauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
4 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Oregano
1 Stk.   Ei
3 EL   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Die Zwiebel feinhacken und zugeben. Ei und Semmelbrösel zugeben und einen Fleischteig herstellen. Die Schoten mit dem Hackfleisch füllen. In einem hohen Topf Öl heiß werden lassen und die Paprikaschoten andünsten. Anschließend mit etwa 750 ml Brühe aufgießen und bei geschlossenem Topf ca. 20-25 Minuten schmoren. Die Schoten aus dem Topf nehmen und mit dem Fond und dem Tomatenmark eine Sauce herstellen.


Wer will, kann die Sauce noch mit etwas Sahne verfeinern. Zu den Paprikaschoten reicht man am besten Reis oder Kartoffeln. Wünsche gutes Gelingen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker ??

Antwort von unbekannter Gast:

bravo!!! wir lecker-Esser müssen zusammenhalten??

Geschrieben von Marc_Mk:

6ujüw

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Paprikaschoten in Tomatensauce wurde bereits 4517 Mal nachgekocht!

 

samson_kf




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen