Paprika-Kasseler-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kasseler waschen und in 4 dicke Scheiben schneiden.

    2. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden von jeder Seite kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel unter Wenden im heißen Bratfett braten. Paprika zufügen, kurz mit anbraten.

    3. Heißes Wasser, Chilisoße, Sahne und Brühe verrühren. In die Pfanne gießen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler wieder in die Pfanne geben und zugedeckt 8 bis 10 Minuten schmoren.

    4. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf einen kleinen Rest, in feine Streifen schneiden. Kasselerpfanne mit Petersilie bestreuen und garnieren.