Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Original Flank Steak - ideal für die nächste Grillsaison | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Original Flank Steak - ideal für die nächste Grillsaison | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Flank Steak (Zimmertemperatur)
1 Flasche(n)   BBQ Sauce Original
1 große(r)   Bogen-Alufolie

Normale Zubereitung

  • Flank Steak ist ein Stück aus dem unteren Rippenbereich, dem "Rinderlappen" unter dem Filet!

    Steak trockentupfen und gegen die Faser alle 2 cm flach einschneiden, damit die Sauce ins Fleisch einziehen kann. Mit Bulls-Eye BBQ-Sauce bestreichen und nach Belieben pfeffern.
    Von jeder Seite 4 - 6 Minuten grillen.
    Je nach Geschmack salzen und mit Alufolie abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft setzen kann. Flank Steak gegen die Faser in dünne Scheiben aufschneiden, Bulls-Eye BBQ-Sauce dazu - fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
486 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Original Flank Steak - ideal für die nächste Grillsaison wurde bereits 160 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>