Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Ofensuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Ofensuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Schnitzelfleisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Glas   Fleischbrühe, gekörnt
3 große(r)   Zwiebeln
2 Glas   Champignonscheiben
2 Glas   Tomatenpaprika
1 Packung(en)   TK-Erbsen
1 Dose(n)   Ananasstücke
2 Glas   Chilisauce, süß
1 l   Sahne
0,5 Flasche(n)   Curryketchup
750 ml   Wasser

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel in Würfel schneiden und in einen ofenfesten Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen. Die Zwiebeln fein würfeln und zum Fleisch geben. Die Champignons mit der Flüssigkeit, den abgetropften Tomatenpaprikastreifen und den TK-Erbsen hinzufügen.

    Die Ananasstücke abtropfen lassen und evtl. kleiner schneiden. Zusammen mit der Chilisoße, Sahne und dem Curryketchup auffüllen. Zum Schluß Wasser zufügen, so dass die Suppe bedeckt ist, etwas umrühren.

    Alles im Backofen bei 180°C ca. 90 Minuten garen.

    Zwischendurch die Ofensuppe umrühren und evtl. etwas Wasser hinzufügen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ofensuppe wurde bereits 4129 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>