Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Ofenkartoffeln mit schnellem Chili | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ofenkartoffeln mit schnellem Chili | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butterschmalz
2 Stk.   Knoblauchzehen
250 g   Hackfleisch
400 g   Pizzatomaten
1 TL   Chilipulver
400 g   Bohnen, rot
1 Bund   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Den Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und abbürsten. In Alufolie wickeln und auf ein Backblech oder den Ofenrost legen. Auf der mittleren Schiene etwa 40 Minuten backen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln einrühren, den Knoblauch abziehen und dazupressen. Beides unter Rühren glasig werden lassen. Das Hackfleisch einrühren und krümelig braten. Die Hitze reduzieren, die Tomatenflüssigkeit aus der Dose angießen. Die Tomaten grob zerkleinern, ebenfalls dazugeben.

    Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abbrausen, unter das Hackfleisch rühren. Noch etwa 10 Minuten garen. Prüfen, ob die Kartoffeln gar sind; sie müssen sich leicht einstechen lassen. Auswickeln, oben mit zwei Gabeln aufreißen. Das Chili abschmecken, darüber verteilen. Mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
740 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ofenkartoffeln mit schnellem Chili wurde bereits 4086 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>